Одни из наиболее задаваемых вопросов от родителей особенных детей: за какой помощью можно обратиться и какие именно проекты действуют в фонде в настоящее время. Ведь они сменяют друг друга на протяжение всей его работы. Фонд не может всегда стоять на одном месте.

Одни проекты становятся неактуальны, им на смену приходят новые и востребованные. Одни просто изживают свой срок и уступают дорогу другим. Но все они составляют историю фонда и подарили много радости детства особенным детишкам! Но прошлое это то, что было! А жить надо в настоящем, поэтому отвечаем на вопросы и знакомимся с проектами, действующими в фонде на данный момент!

Верные и надежные друзья особенных детей, дарящие крепкий и здоровый сон, а также оказывающие положительный эффект на позвоночник и прохождение реабилитации в целом! Ортопедические матрасы!

А вот и четвероногие спутники ребятишек, значительно облегчающие им жизнь. Санитарные стулья – по своей сути обычные стульчики, оснащенные специальным горшком, предназначенные для детей, малоподвижных или вовсе не способных самостоятельно передвигаться.

Для самых маленьких особенных ребятишек действует очень увлекательный и познавательный проект! Умный подарок «Филиппок» — образовательный комплект, состоящий за ярких, красочных карточек с забавными иллюстрациями, буквами и словами. Набор в игровой интересной форме знакомит детей с учебным процессом, прививает интерес и любовь к знаниям и познанию окружающего мира!

Филиппок – надежный спутник и помощник детишкам в подготовке к школе!

И один из самых последних новых проектов «Крепыш» — подвесной вертикализатор, тренажер и ходунки одновременно! Три сразу в одном средстве реабилитации. Оно представляет собой приспособление в виде жилета, который надежно пристегивается с помощью ремней к поясу взрослого человека, и таким образом ребенок находится в вертикальном положении. Настоящая возможность почувствовать себя самостоятельным и независимым для особенных детишек!

И это далеко не все! Солнечный день рождения, тифлофлешплееры, Лоцман по жизни, медицинское оборудование для детских домов, но обо всем об этом мы приоткроем двери для вас в следующий раз!