«К четырем прибавить два, по слогам читать слова, учат в школе, учат в школе, учат в школе!» Так поется в доброй детской песенке о беззаботных школьных годах. Подопечные фонда любят учиться, кто-то уже занимается в коррекционных школах, кто-то на надомном обучении, а некоторые только-только начинают готовиться к учебным будням. Филиппок помогает всем им в их путешествии по миру знаний!

Дима пришел за своим умным подарком вместе с мамой, быстро освоился в незнакомом месте, с любопытством его исследовал – не один уголок и рабочий стол не остался без его внимания. Но Филиппок завладел его вниманием больше всего, и мальчику не терпелось как можно быстрее изучить скрывающиеся в разноцветной коробочке увлекательные карточки.

Радмир получил свой обучающий набор уже дома из рук мамы, и, с радостью вскрыв сокровищницу знаний, продуктивно и весело провел время с новым другом. Познавательная и забавная одновременно игра очень нравится юным умам, погружая их в себя полностью, она расширяет кругозор и учит усидчивости, внимательности и трудолюбию.

Еще один образовательный комплект отправился домой к шестилетнему Ранелю. Веселый и любознательный мальчик ходит в детский садик, но у него проблемы с речью – он начала говорить буквально год назад, и только небольшими фразами. Сейчас Ранель очень любит собирать конструктор и пазлы, раскрашивать и просто учиться. Филиппок сможет подготовить мальчика к школе и просто развлечь его.

Каждый день может дарить новые открытия и возможности, а для детей тем более мир еще переполнен сюрпризами, тайнами и знаниями. Если направить детскую любознательность в правильное русло, то ребенок способен многого достичь со временем.