Дорогие друзья! Сегодня на улице такая замечательная весенняя погода. Мы с Вами можем совершить прекрасную прогулку, пройтись пешком от работы до дома, насладиться вдоволь ласковым солнцем и свежим воздухом.

Когда на улице ясно, и в душе у нас расцветает весна. И если на душе тепло, почему бы им не поделиться с другими? Тем более с теми, кто так нуждается в нашей поддержке и заботе. А тем более с детьми. Ведь, к сожалению, не все дети могут в полной мере получить удовольствие от весенней погоды, от простой прогулки на свежем воздухе по состоянию здоровья. Но они не падают духом, они полны любви к жизни. Их в этом просто нужно поддержать, им просто нужно помочь.

И сделать это можете именно Вы! Это очень просто, можно отправить СМС с заглавными буквами РД, затем пробел, и «СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ» на номер 3443. Пример: «РД 500».

Также можно осуществить платеж любым другим удобным для Вас способом. Подробности по ссылке https://fond-rd.ru/nizhna-pomosh/hochu-pomoch

И помните, для нас важна любая помощь, даже небольшая. Ведь именно маленькие свершения дают начало великим победам, как из слабых ручейков образуется бурная, полноводная река.

Им нужна Ваша помощь!

Кузьмичева Анастасия, 12.12.2001 г.р.

Кузьмичева Анастасия Фото 1

Диагноз: ДЦП. Спастическая диплегия. Контрактуры суставов конечностей. Плано-вульгасные деформации стоп. Вальгусная деформация левой нижней конечности. Состояние после хирургического лечения.

Требуется: коляска прогулочная.

Гайнанов Азат, 24.02.2012 г.р.

Гайнанов Азат (2)

Диагноз: Последствия перенатального поражения головного ой степени в форме субкомпенсированной гидроцефалии, спастического тетрапареза, тяжелой степени атетоза, задержки развития высших корковых функций.

Требуется: коляска Umbrella для детей ДЦП.

Ахтянова Арина, 12.03.2012 г.р.

Ахтянова Арина Фото 1

Диагноз: ДЦП в форме спастического тетрапареза, преимущественно справа, задержки психо-моторного развития, психо-речевого развития.

Требуется: инвалидная коляска.

Мальцев Тимофей, 14.02.2007 г.р.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, сходящееся косоглазие, дизартрия, симптоматическая эпилепсия (ремиссия).

Требуется: стул с санитарным оснащением и прогулочная коляска трость