Между звонком родителям подопечных и приходом в офис самих гостей проходят порой совершенно разные промежутки времени. Иногда средства реабилитации толкаются в стенах и не дают прохода не один день, томясь в ожидании. Но зачастую долгожданный подарок для особенного ребенка покидает свое временное пристанище очень быстро. Истинная необходимость в средстве реабилитации сразу становится ясной по реакции родителей. Мама Лии приехала буквально сразу же, едва ей поступил звонок о том, что инвалидная коляска для дочери добралась до пункта назначения.

Лия особенная очаровательная девочка и очень старый добрый друг фонда. А дружба завязалась еще несколько лет назад, когда в фонде действовал проект по иппотерапии и девочка была его участницей. За все пройденные года Лия не раз получала приятные подарки, такие как ортопедический матрас, различные игрушки, образовательный комплект Филиппок. Мама девочки, открытая и общительная женщина, стала уже узнаваемым и дорогим гостем фонда. Ее теплая улыбка всегда приносит с собой свет и каждый визит поднимает настроение.

Лия родилась вовремя, без осложнений, и первые полгода все шло своим чередом и не предвещало беды. Но затем мама стала замечать отставания в развитии у своей дочери, и тогда совсем не обнадеживающе прозвучал вердикт врачей — ДЦП. Но за пять лет долгих и упорных реабилитаций Лия смогла многого достичь и побороть все трудности, возникающие на ее пути.
Но поездки на лечения в разные города и даже страны не так просто даются семье. Лии тяжело передвигаться на дальние расстояния, и их верная коляска, прослужившая не один год, износилась и едва доживала свой век во время их последнего путешествия.

Искренней мечтой для них стала новая, удобная и легкая в передвижении прогулочная коляска. И именно за ее исполнением и прибыла мама девочки в разгар рабочего дня. Меньше чем через после звонка, а женщина, счастливо улыбаясь, уже стоит на пороге офиса и любуется новой коляской. Лия будет рада такому необходимому подарку, который сможет облегчить большинство семейных поездок и передвижений на любые расстояния.