Все уже находятся в нетерпеливом ожидании первого снега? В этом году нас поистине порадовала сравнительно теплая и солнечная осень, но, согласитесь, что уже хочется припорошить пустынную землю белоснежным легким снежком… Некоторые подопечные фонда уже во всеоружии готовы встретить холода  — в рамках сезонного проекта их гардеробы пополнились новенькими комплектами зимней одежды!

Открыли теплый проект семья Кирилла – друзья фонда, можно сказать, со дня его основания. Мальчик совсем уже вырос с последней нашей встречи, успел за это время расширить свои возможности и навыки, и так радостно видеть его улыбающегося на фотографии, вместе с братиком и сестрой! Обновки пришлись по вкусу Кириллу, и всей его дружной семье. Теперь зима им точно подарит много приятных прогулок!

Удачный шопинг состоялся и у Валентина – разнообразие одежды хоть на каждый день! Несколько пар удобной качественной обуви, теплые пуховые курточки, комбинезоны и костюмчики. Одежда ровно сколько удобная, столько и модная, значит, будет чем похвастаться перед друзьями.

Настоящего модника видно издалека — солнечный Ратмир весьма стильно и обаятельно смотрится в новых одежках. Подопечные вовсе радуют своим вкусами, но, конечно же, самое главное, что ребятишкам будет тепло, надежно и удобно в наши русские морозы! Такому богатому и качественному ассортименту одежды фонд благодарен магазину «Дочки и Сыночки», с которым сотрудничает в рамках данного проекта.

Согреет наш проект этой зимой и особенного Сашу из дружной многодетной семьи. Мальчик самый старший, но при этом основная опора и поддержка для него две его сестренки. Младшему же Левушке нет еще и годика, поэтому помощь в приобретении для них новой зимней одежды очень ценная и важная – каждый рубль в семье на счету.

Семей получивших свои долгожданные подарочки к зиме еще не мало, об этом расскажем позже. Благодарим благотворителей и спонсоров, оказавших важную помощь в рамках данного проекта – без вашей поддержке фонду не обойтись, как и особенным детишкам!