Кто, как не настоящий друг, поможет в развитии, будет рядом надежной поддержкой, поможет открыть новые возможности и перспективы? И этот друг может скрываться и быть не сильно заметным, но главное – он есть. Крепыш, современный тренажер, ходунки и вертикализатор одновременно могут и становятся детишкам помощниками и друзьями! В офисе фонда сейчас находится целая партия Крепышей в ожидании…

Крепыш относительно недавний проект фонда, но и за небольшой период уже успел принести много пользы, радости и новых успехов подопечным. Алеше новый подарок подарил положительные эмоции во время занятий с отцом, мальчик радовался возможности почувствовать себя более самостоятельным, постоять на своих ножках и совершать пусть пока неуверенные, но такие важные шажки.

Юра радовался своему новому другу не меньше, они с мамой не теряли время и тут же начали активно заниматься. Сейчас для мальчика первостепенная задача научиться ходить, поэтому в плотное расписание реабилитационных упражнений Крепыш вписался весьма удачно.

Подопечные делятся фотографиями со своих занятий, отмечают положительные стороны тренажера, его преимущества и рассказывают об успехах своих детей. Некоторые начинают заниматься с ним в реабилитационных центрах непосредственно со специалистами. Но Крепыш удобен и тем, что позволяет эффективно заниматься в домашних условиях.

Крепыш не только помогает учиться ходить, он способен на большее! Развивает координацию движений, равновесие, укрепляет мышцы ног, выпрямляет спинку, прививают чувство самостоятельности и уверенности. Детишкам, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом он очень важен и полезен!

Ждем в офисе родителей, чьим детишкам необходим Крепыш! Тренажер идет на рост от 90 до 130 сантиметров! Наши двери открыты для вас и добрых дел!