Милана с нетерпением ожидает начала нового учебного года, встреч со своими друзьями и новых открытий, знаний и возможностей. Девочка переходит в последний класс начальной школы, и уверена, что впереди все только самое интересное. А с новыми подарками от фонда год обещает ей еще больше новых побед над собой, и над ее врагом — диагнозом ДЦП.

Милане поставили диагноз ДЦП едва ей исполнился годик. Она третий, и, не взирая не на что, долгожданный и любимый ребенок в семье. Постоянные реабилитации и курсы лечения девочка переносит мужественно и терпеливо, ведь цель оправдывает средства. Главная ее мечта – здоровое будущее! Недавно для приближения к ее исполнению Милана получила важные для реабилитации подарки, тренажер Крепыш и удобный санитарный стульчик уже нашли свое применение в ее жизни.

Но наши многоуважаемые Благотворители решили подарить девочке еще замечательный важный подарок – удобную инвалидную коляску, от которой семья пришла в восторг!

«Коляска просто шикарная! Гуляли несколько дней, и мои руки совершенно не устали возить Милану. Коляска очень легкая в передвижении, удобная, и главное ребенку в ней комфортно и тепло, что замечательно для наступающей осени!» — делится мама девочки впечатлениями о новом подарке.

Милана счастливо улыбается из новой коляске, от всего сердца благодаря людей, подаривших ей такую радость! С ней любые прогулки, поездки и передвижения станут гораздо доступнее и комфортнее, что придает девочке уверенности. Любая новая возможность дает место надежде на будущее.