dav

Без малого два месяца осталось до окончания года и начала новой страницы нашей жизни. И вот фонд уже выходит на финишную прямую исполнений заветных детских желаний, и спешит раздавать подарки – долгожданные средства реабилитации и другие приятные сюрпризы в рамках действующих проектов. Совсем недавно выпал шанс порадоваться очаровательным ребятишкам, маленькому Азамату и очаровательной Ульяне.

Азамат с радостью приоделся к неотступно надвигающейся зиме – теперь у мальчика есть надежная защита от морозов! Новенький, теплый и очень симпатичный комплект зимней одежды позволит гулять по заснеженным улицам города в любую погоду! А совершать прогулки мальчику вдвойне приятно в удобной коляске, которую подарил ему фонд еще год назад и которая до сих является помощником во всех передвижениях!

В город Омск отправилась посылка с умным подарком – обучающим комплектом Филиппок. Девочка с неподдельным интересом познакомилась с увлекательными яркими карточками, открывшими перед ней многогранный окружающий мир, а также начала изучать буквы и цифры в виде забавной и познавательной игры. Маме девочки с радостью поблагодарила за такой развивающий и полезный подарок для дочери.

На очереди уже очередная партия подарков. Помощники детишек в совершении первых самостоятельных шагов  — подвесные вертикализаторы Крепыш ждут своего часа, чтобы отправиться домой к ребятам и помочь им в развитии двигательных навыков! До окончания года миссия по исполнению детских желаний будет выполнена – следите за новостями!