За последнее время мы получили огромное количество фотографий и отзывов на инвалидные коляски. Спешим поделиться ими с Вами.

Мама Гафурова Ильдара пишет: «Добрый день!Хотим поблагодарить Вас от чистого сердца за оказанную помощь.Мир держится на неравнодушных,отзывчивых людях,не способных пройти мимо,всегда готовых помочь и оказать поддержку.Спасибо за оказанное воздействие,доверие,участие.Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта!!!Ильдарик безумно рад новой коляске.После приезда домой,мы сразу отправились на прогулку,гуляли дольше обычного.Все были довольны,так как обычно мы выходили гулять на пол часика,Ильдарик сильно уставал и мы шли домой,а братья обижались на него.Теперь у нас всё будет хорошо!!!Дай Бог здоровья,счастья Вам и Вашим близким!!!»

Мама Сулайманова Аделя: «Хочу выразить ­благодарность благотворительному фонду «Радость детства» и сказать большое спасибо, что откликнулись и не остались равнодушными к мо­ей просьбе и приобрели для моего сынули специализированную коляску. Коляска очень удобная, маневренная, легкая – это то, что нам нужно. Пока есть такие люди как Вы,которые не о­стаются равнодушными к проблемам других л­юдей, у нас есть шанс и вера, что все полу­чится!!!
   Удачи и успехов Вам в Ваших добрых делах­!!! Спасибо большое Вам за помощь!!!­»

sulajmanov-adel-foto-s-invalidnoj-kolyaskojСемья Вильдяевых также рада получить новую коляску для своей дочери Софьи.

Мама Зайнуллиной Мадины прислала: «Добрый день! Пишет Вам мама Зайнуллиной Мадины. Коляску получили. Нам очень понравилась. Огромное спасибо всем тем, кто помог приобрести её и благотворительному фонду Радость детства. Она нам очень нужна, мы на ней будем ездить в школу каждый день. Всем крепкого здоровья, любви, побольше позитива, процветания, ясного неба и благополучия. Низкий поклон от семьи Зайнуллиных.»

zajnullina-madina-foto-na-kolyaskeТакже мама близнецов Харитоновых Данила и Дарины прислала фото

xaritonovy-danil-i-darina-foto-na-kolyaske-1

Мы хотим помочь всем детям, которые в этом нуждаются, но без вашей помощи нам не справиться… Так давайте поможем детям получить такие необходимые им подарки : https://fond-rd.ru/nizhna-pomosh/hochu-pomoch

Если же вам самим необходима помощь, то ознакомьтесь с этим разделом: https://fond-rd.ru/my-budem-rady-pomoch