Предыдущая неделя выдалась очень насыщенной и вкусной, почту и все новости буквально захватили радостные фотографии ребятишек с продуктовыми наборами! Разнообразными угощениями, как полезными, так и вкусными были переполнены эти подарки – но за всем этим чуть были упущены другие события, не менее приятные. Ребята успевали радоваться и другим сюрпризам, фонд получал благодарственные письма – в общем, все по порядку.

Образовательный набор Филиппок отправился обучать базовым знаниям сразу нескольких юных учеников. С любопытством знакомится с яркими познавательными карточками Мадина, повторяя слова, буквы и цифры, открывая для себя новые стороны окружающего мира и продуктивно проводя время. Девочка также получила не только пищу для ума, но и для организма – ей тоже отправилась продуктовая корзина.

Маленький солнечный Илюша сразу принял участие в нескольких проектах фонда. Ортопедический матрас, обучающий набор Филиппок и продуктовый набор приняли участие в развитие мальчика. Тут вам и для здоровья и позвоночника польза, и для вкусных полезных завтраков меню на недели, и для мозга зарядка на каждый день!

Братья-двойняшки Вадим и Глеб могут похвастаться уже целой коллекцией подарков от фонда, ведь в последней отправленной мальчикам посылке было столько полезных для них средств реабилитации! Санитарный стульчик, ортопедические матрасы с подушкой, познавательный набор карточек Филиппок верно послужат для здоровья братьям!

Семья не оставила без внимания оказанную им помощь, и благодарственное письмо с теплыми словами и пожеланиями пополнило копилку «доброписем» от друзей фонда.