Чтобы по-настоящему насладиться сказочной зимней порой, поваляться в снежных сугробах, полюбоваться украшенным к Новому Году городом и не заболеть, надо лишь быть надежно и тепло одетым! Никита вместе с мамой смогут воплотить все задуманное на зимние каникулы, ведь с обновками мальчику не страшны никакие морозы!

Никита родился с тяжелым пороком сердца, шесть месяцев лежал в реанимации,  а список диагнозов на момент выписки мальчика из больницы значительно увеличился. К 7 годам мальчик достиг небольших успехов в умственном развитии, но физически он очень слаб – не сидит, не ходит и плохо держит голову. Но умению радоваться и искренне выражать свои эмоции мальчику не занимать, поэтому Никита с восторгом примеряет новый гардероб.

Теперь мальчик готов к бою с любыми морозами, ведь у него полный комплект новой удобной одежды – от шапочки до носочек!

«Спасибо большое вам за помощь. Была немного растеряна, ведь одеть ребёнка так чтобы не думать, что ему холодно — это была моя мечта. Мечта, чтобы пойти с ребёнком в магазин и накупить ему качественную одежду. Я просто хочу прыгать от счастья. Ведь, благодаря вашей помощи смогла с головы до ног одеть моего сыночка — шапки, куртку, штаны, варежки, сапожки и много штанишек и носочек, колготочки. Спасибо, огромное спасибо за заботу и помощь!» — тепло благодарит мама Никиты за приобретенные подарки.

У ребятишек проходит дружная подготовка к зиме, у фонда работа кипит, ведь к концу года предстоит успеть еще очень много дел – дети ждут своих подарков, средств реабилитации, и к Новому Году так важно исполнить самые заветные детские мечты!