Ноябрь он такой… Предзимний, то теплый, то морозный, серый и меланхоличный, но в воздухе уже витает предпраздничная атмосфера. Ведь совсем скоро город уже расцветет новогодними огоньками! А наш ноябрь выдался уже праздничным по настроению – ребята получали долгожданные подарки, и одними из последних стали санитарные стулья.

Средство реабилитации отправилось Арине, девочке уже ранее получавшей от фонда разные подарки. Самым первым был вертикализатор более пяти лет назад, и с того времени утекло много воды. Девочка выросла и успела многого добиться в своем развитии, верными помощниками на этом пути для нее были инвалидная коляска, ортопедический матрас, а теперь новым другом станет санитарный стульчик.

Новый полезный подарок пришел получать дедушка четырехлетнего Мурата, маленького мальчика, который учится сидеть без поддержки и ползать на четвереньках. Мурат активно продолжает физическую реабилитацию, по словам врачей, мальчик очень перспективный и может достичь больших успехов. Санитарный стул поможет ему почувствовать себя более самостоятельным.

Один санитарный стульчик отправился в Ростовскую область к Леше, но оказался слишком большим для маленького хрупкого мальчика. Его решили передать более взрослому ребенку, но подарок успел повеселить Лешу и его родителей, и они даже поделились забавным фотоотчетом.

Свой долгожданный подарок получит Оливиа, девочка уже не в первый раз имеет возможность порадоваться средству реабилитации, подаренному фондом. Когда-то девочке уже очень помог в развитии вертикализатор, и сейчас санитарный стульчик также встанет в ряд надежных помощников для девочки.

А офис тем временем не пустует, одни подарки сменяются другими и ждут своего часа.