Лето пролетело буквально мгновенно, мимолетно, но очень ярко, искрометно и насыщенно! И снова дети, перекинув тяжелые ранцы через плечо и одновременно с неохотой и радостным энтузиазмом, следуют привычным утренним маршрутом в школу. Но погода еще балует, солнце не спешит сдаваться наступающей осени, и праздники солнечных ребятишек радуют и вызывают улыбки! Именинница Даша отметила свой девятый день рождения в лучах еще приятно согревающего солнца!

kiZJt4TfRmc

Нарядные юные гости, друзья, родные с улыбками, подарками и теплыми пожеланиями собрались в этот день в одном кругу, чтобы сделать праздник Даши незабываемым и счастливым! Торжество прошло под открытым небом, соседство с красивой безмятежной речкой, просторными полями и ослепительно зеленым небольшим лесом придало ему необычность и сказочность! А главную изюминку в праздник привнесла смешная Роза Барбоскина со своей увлекательной яркой программой, которая подарила детям необыкновенные представления, разнообразные забавные роли и массу впечатлений и эмоций!

8CFuIDuRygg

Сегодня ребята почувствовали себя волшебными ромашками, посоревновались в создании фантастических животных из воздушных шариков, с восторгом ловили мыльные пузыри и просто от души веселились! Роза побаловала каждого участника праздника небольшими подарками, а самый главный и сладкий преподнесла виновнице события Даше – сказочный и красивый тортик! Солнечный праздник в лучах предосеннего солнца выдался необыкновенно теплым и радостным, и оставил в сердце каждого маленький кусочек лета – пусть он каждого согреет в наступающие холодные времена года!