У нас появились новые друзья – МБОУ ДОД «Детская музыкальная школа № 6 им.Э.З.Бакирова». Несколько дней назад к нам в офис позвонила директор Галина Рахматуллина и пригласила на выступление своих ребят. В детской художественной галерее имени Ильдара Зарипова проходил праздник – юбилей художественной школы №1. Девочки – вокалистки и скрипачки – юные дарования выступили блестяще. Именно эти номера Галина Сергеевна предложила включить в наш новогодний концерт для детей с ограниченными возможностями, который состоится 19 декабря в НКЦ «Казань».
Кроме того, директор с радостью приняла предложение выступить перед нашими подопечными в Дербышкинском детском доме для умственно отсталых детей – для лежачих ребят. Ведь многие из них, хоть и не могут двигаться, но слышат.
У Галины Сергеевны мы узнали много интересной информации. Например, в музыкальных школах учатся дети с аутизмом, ДЦП и синдромом Дауна. В ближайшее время мы посетим наших новых друзей и напишем подробный репортаж.

Напоминаем, что новогоднее представление для детей с диагнозом ДЦП состоится 19 декабря в 13 часов в НКЦ «Казань». Мы продолжаем сбор средств на подарки для 250 ребят, которые с нетерпением ждут праздника.