29.10.2013

Национальная премия «Гражданская инициатива» учреждена некоммерческой организацией «Фонд Кудрина по поддержке гражданских инициатив» и присуждается за наиболее значимые достижения в построении гражданского общества.

28 октября в ГТРК «Корстон» состоялось торжественное вручение региональной премии «Гражданская инициатива». В конкурсе на соискание премии «Гражданская инициатива» в Татарстане приняли участие более 50 проектов, в том числе два проекта Благотворительного фонда «Радость детства».

Проект по изданию пособия для детей-инвалидов «Лоцман по жизни» отмечен дипломом участника в номинации «Раздвинь границы возможностей» (http://premiagi.ru/initiative/321). Проект по созданию реабилитационного центра для детей с диагнозом ДЦП (http://premiagi.ru/initiative/324).

Награждение лауреатов премии сопровождалось концертными номерами, также выступали воспитанники школы-интерната I — II вида им. Е.Г. Ласточкиной, которой наш фонд неоднократно помогал. В церемонии награждения лауреатов региональной премии приняли участие заслуженный деятель искусств Юлий Гусман, председатель общественной палаты РТ Анатолий Фомин, министр культуры Айрат Сибгатуллин и др.

Проголосовать и поддержать проекты фонда на общероссийском конкурсе «Гражданская инициатива» вы можете, пройдя по вышеуказанным ссылкам.