Летнее солнышко так и припекает всю последнюю неделю, поднимая настроение, окутывая радостью и нещадно завлекая наслаждаться погодой где-нибудь в парке в тени деревьев, полностью покрывшихся слепящей зеленью листвы за считанные дни. В такую пору самое время устраивать солнечные праздники, подзадоривая главное светило на пущее буйство и греясь его щедрым теплом и светом. Именинник Саша создал свой личный солнечный праздник, и разделил его с самыми близкими людьми и друзьями.

Мальчику исполнилось 8 лет, и желая сделать этот день незабываемым и насыщенным, Саша с самого утра устроил грандиозный праздник со своими сверстниками. В атмосфере чуда, счастливого беззаботного детства и безудержного веселья дети смогли зарядиться положительными эмоциями и энергией, активно провести время, отдохнуть и вдоволь посмеяться.

TFBYdK3sskQ

Основным заводилой и генератором настроения был забавный и умный герой мультсериала про фиксиков Нолик. Веселые игры и представления стали главной фишкой праздника, и конечно же, каждая игра содержала в себе помимо увлекательности также и образовательную полезную часть для ребят. Ведь смышленые человечки-фиксики в форме различных интересных ситуаций знакомят юных следопытов с правилами обращения с различной техникой и оборудованием, учат осторожности и внимательности.

OQs0d9d3S0Y

Развлекательная программа не оставила равнодушными всех ребят, увлекая их на целый час в волшебный мир. Участники праздника получали необычные подарки, главного и самого фантастического и красивого удостоился именинник, как виновник всего волшебства и ярких событий этого дня. Тортик, на котором практически подобные живым и настоящим, приветствовали детей своими улыбками маленькие фиксики. Десерт послужил открытию второй части праздника – чайной церемонии, а Нолик тем временем попрощался с ребятами и отправился назад в свою волшебную страну мастеров.