Не кажется ли вам, что этой осенью нам не хватает солнечного света, его согревающих лучей и ослепительного сияния? И душа просит настроения, новых эмоций, а может, даже, яркого фееричного праздника! Спешим поделиться радостной новостью – этой осенью всему этому быть! В строй снова возвращается светлый проект «Солнечный день рождения», и вновь мы вместе с ребятами сможем погрузиться в атмосферу беззаботного детства и счастья.

Если вы вдруг позабыли, напоминаем! В рамках проекта для детишек с синдромом Дауна в их день рождения организуются праздничные мероприятия с участием сказочного персонажа-аниматора, а также вручением тортика, изготовленного профессиональными кондитерами. И первыми осенними именинниками стали два обаятельных мальчика – Роберт и Тимур.

Роберту исполнилось 9 лет и в окружении своих близких друзей и родных это волшебный день запомнится ему надолго. Виновнику торжества еще повезло словить теплые деньки на свой праздник, и поздравления от веселой забавной свинки Пеппы он получал на детской площадке, на свежем воздухе!

Ребята успели всего за несколько часов узнать множество новых игр и принять в них непосредственное участие, познакомиться с интересными музыкальными композициями и фантастическими историями! А затем вкуснейший праздничный ужин подвел финишную черту солнечного праздника.

Не менее запоминающимся выдался и солнечный день рождения Тимура – улыбчивый мальчик отметил свой первый маленький юбилей с любимым мультгероем из дружной кошачьей семьи. Ведь детские праздники на то и сказочные, что здесь оживают волшебные персонажи и сбываются мечты!

Первые и солнечные дни рождения выдались на славу, то ли еще будет впереди!