Весна в разгаре, тепло и солнечный свет все больше проникает сквозь толщи туч, и пасмурным холодным дням счет идет на убыль. Отличное время для того, чтобы порадовать родителей и их детей долгожданными подарками – необходимыми средствами реабилитации. Несколько матрасов уже отправились дарить здоровый сон ребятишкам, и вот уже вновь двери офиса открываются для новых гостей.

Один из ортопедических матрасов отправился к девочке Резеде, став ей приятным подарком ко дню рождения. Девочка в свои 16 лет может совершать только неуверенные шаги с поддержкой мамы, но родители верят, что у их дочки все впереди. Мама пришла в офис, не скрывая радости от нового подарка, и создала приятную теплую атмосферу своей улыбкой, голосом, манерой. Женщина искренне обрадовалась дополнительному подарку, книге «Лоцман по жизни». Она слышала об этом пособие для семей, воспитывающих особенных детей, и давно хотела приобрести экземпляр.

резеда

Фотоотчет от мамы с Резедой пришел очень быстро, новый матрас отлично подошел девочке и уже облюбовал себе место в ее комнате.

резеда шарафутдинова

Второй ортопедический матрас слегка заждался своих хозяев, родители Максима никак не могли выбрать подходящее время для приезда. Но вот, спустя несколько дней, глава семье стоит на пороге, принося извинения за задержку, и благодарит за подарок для сына. Максим разговаривает, как все дети, разбирается в компьютере, учится, но вот сидеть, кушать и полностью ухаживать за собой самостоятельно не может. Матрас поможет ему в прохождении реабилитации и развитии.

максим

Весточки из далеких городов получать особенно приятно, таким образом чувствуешь, как стираются границы и люди, находящиеся за сотни километров, будто бы ощущаются на расстоянии вытянутой руки. Родители Вадима из города Белебей в республике Башкортостан поделились хоть и запоздалой, но искренней благодарностью за подаренный им вертикализатор. Вадиму он очень нравится, он занимается любимыми занятиями, одновременно принося пользу своему здоровью.

галиев вадим

Радуйте своих родных и близких людей подарками и приятными сюрпризами, или просто теплыми словами. По поводу и без него, просто так. Принося кому-то радость, вы помогаете сразу двум людям, один из которых вы.