Залог успешной реабилитации Эльмира — правильное питание

?????????????

Приблизиться хотя бы на шаг к исполнению заветной мечты, воодушевляюще и так радостно для любого человека! А когда исполняешь желания детей, и становишься свидетелем самых искренних эмоций и благодарностей, и вовсе переполняешься счастьем! Тем более если мечты эти такие жизненно важные. Эльмир из города Арск получил от фонда партию специального питания для реабилитационного периода.

Эльмир подопечный фонда уже не первый год. Мальчик родился недоношенным, и спустя всего месяц перенес операцию на глаза. После было пройдено еще много реабилитационных курсов, терапий, которые продолжаются и по сегодняшний день, и которым, как кажется, уже нет ни конца, ни края… Недавно Эльмир перенес тяжелую операцию на тазобедренный сустав.

Сейчас мальчику 8 лет, а весит он всего 15 килограмм. Послеоперационный период очень тяжелый, поэтому ребенку срочно было необходимо специализированное питание для восстановления сил и улучшения здоровья. Большая партия специального питание PediaSure из 210 баночек отправилась в семью, чтобы помочь пережить этот непростой период. За подарками приехал отец Эльмира, поскольку мама сейчас все свое время и силы отдает сыну.

Родители Эльмира точно уверены – ДЦП не приговор! Но это заболевание, требующее долгой и кропотливой работы, больших финансовых затрат и терпения. Возможно, новая операция приведет к прогрессу в развитии мальчика и поможет ему достигнуть успехов! А пока Эльмир будет правильно сбалансировано питаться с PediaSure, реабилитироваться и набираться сил!