ДЦП – не приговор! Поможем Максиму

Максим, 5 лет.

Диагноз: ДЦП спастическая диплегия, задержка психоречевого развития, сходящееся косоглазие, частичная атрофия зрительного нерва

Собрано 45 918 руб.

Требуется 199 650 руб.

23%

История Максима

Весь мир изменился вокруг меня в один миг. Это случилось тогда, когда я осознала, что ношу в себе новую жизнь. На 9 неделе беременности я чувствовала, что у меня будет сын. Моё материнское сердце не подвело! Однако беременность проходила с угрозами, а на 31 неделе сделали экстренное кесарево сечение.

Максим закричал. Врачи показали мне его и сразу унесли. 

Я была рада, что сын родился с хорошим весом. Но мой мир рухнул на следующий день: Максиму поставили страшный диагноз ПВЛ – часть клеток в головном мозге погибла после асфиксии.

Признаюсь, отчаяние было настолько сильным, что я просыпалась с мыслями, что больше не хочу жить. Было трудно, но я справилась и выбралась из этого болота. Мой ребенок лежал у меня на руках, и я понимала, что сейчас должна быть с ним.

QR — код Сбербанк — Онлайн

Радостные новости и новый удар

Первые 2 месяца Максим провел в реанимации. Нас пускали к нему 2 раза в неделю на 10 минут. Только представьте, 10-ти минутные встречи со своим новорожденным сыном! Наверное, это время было самым тяжелым в нашей жизни. Когда он начал питаться из бутылочки и научился дышать сам, его выписали.

Дома я старалась не думать обо всех страшных диагнозах. Окружила сына любовью и лаской. Тяжело принять то, что твоего ребенка ждет очень сложная жизнь. Это было моим персональным адом. Также трудно было смириться с тем, что никогда не воплотится нарисованная в голове картинка того, каким будет идеальное детство моего идеального ребенка…

Мы прошли много курсов массажа, курс лечения медикаментами. В 8 месяцев у Максима начались судороги, нам поставили еще один страшный диагноз – синдром Веста – это тяжелая форма эпилепсии. Но мы справились и с этим: купировали приступы и продолжили реабилитацию.

Всё это продолжается дни, месяцы, годы – всю жизнь человека. Лечение ребенка с ДЦП – это не единовременная медицинская услуга, это постоянная работа.

Сделать пожертвование

Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи — это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
500
1000
3000
5000
Способ оплаты
CLOUDPAYMENTS
ЮMoney
Сбербанк Онлайн
Оплата через SMS
Квитанция для оплаты через банк

Для осуществления пожертвования необходимо отправить

SMS: РД пробел «СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ» на номер 3443
Например: РД 100

В данном случае абонент дает своему оператору команду на списание со счета его телефона 100 р. в пользу Благотворительного фонда «Радость детства».
После отправки SMS, абонент получает SMS от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной SMS (согласно полученной от оператора инструкции). После списания денежных средств приходит SMS об успешном платеже от своего сотового оператора.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota.
Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно.
Комиссия с абонента — 0%.

  • Договор оферты МТС
  • Договор оферты Билайн, лимиты
  • Договор оферты Мегафон,банка Раунд
  • Договор оферты Теле2
  • Договор оферты Yota
  • Договор оферты Тинькофф Мобайл
  • Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru

    Возрастное ограничение 16+

    Ваши данные
    Укажите ваше имя
    Перенаправление на безопасную страницу платежа…



    Первые победы Максима!

    3 года лечения не дали ощутимых результатов. Но мы не сдавались: искали врачей, реабилитационные клиники. И буквально за один год Максим превратился в совершенно  другого ребенка! Сейчас он уже умеет сидеть с поддержкой, научился ползать, стоять у опоры, держась за руки. Знает много слов. И после каждого нового курса у Максима появляются новые навыки.

    Реабилитация при ДЦП – это очень длительный и дорогостоящий процесс. Когда в семье появляется ребенок с ДЦП, то это не проблема одного человека, это проблема всей семьи. Я посвятила себя ребенку: слежу за сыном 24 часа в сутки, отойти нельзя, может случиться все что угодно. И если Максимом не заниматься все время, он довольно быстро потеряет любые двигательные навыки. Поэтому в семье работает только папа.

    Сейчас наша семья испытывает финансовые трудности. Нам не под силу самостоятельно оплатить курс реабилитации. А бросить реабилитацию, значит вернуться на шаг назад.

    Мы обращаемся к Вам, добрым людям, за помощью, пониманием и поддержкой! Будем очень благодарны всем, кто откликнется на просьбу помочь Максиму!

    Благотворительный Фонд "Радость Детства"

    Благотворительный Фонд помощи детям