С последней отправки вертикализаторов прошло совсем немного времени, а мы уже получаем фотографии детишек и отзывы их довольных родителей!

Мама Димы Апанасова из Ростова-на-Дону, написала: «Здравствуйте! Сегодня получили вертикализатор, хотим выразить Вам огромную благодарность! Спасибо большое за помощь нашему сыночку. Теперь будем осваивать стояние и учиться держать спину, и вообще привыкать к вертикальной жизни. От всего сердца спасибо!!! Димочка, на фото получился не очень радостным, так как всегда к новому так относится. Но будем привыкать».

small_Апанасов Дмитрий фото на вертикализаторе

Давыдова Полина из г.Копейска Челябинской области, улыбается нам с фотографии, ведь она знает, что теперь её реабилитация пойдет быстрее и качественнее! И мы верим в тебя, Полина! Мухаметзянов Саламат из Альметьевска и Цыганкова Виктория из г.Балаково Саратовской области также получили новенькие вертикализаторы и уже начали заниматься.

Мы верим в успех наших подопечных! Если вы с нами, заходите на страницу  https://fond-rd.ru/nizhna-pomosh/hochu-pomoch . Подарим детям шанс встать на ноги!