Жаркие деньки стоят сейчас не только на улице, но и у нас в офисе: мы без устали передаём родителям необходимое реабилитационное оборудование и получаем от них благодарные отзывы.

Вчера, например, мы побывали в гостях у Гиниятова Артёма и его мамы Евгении. Мальчик страдает множеством заболеваний и очень нуждался в ортопедическом матрасе. Его мы и привезли! Надеемся, это хоть немного облегчит его состояние.

small_IMG_0509

Также к нам в офис за матрасом для своего сына Айтышева Амира приехал его папа. Скоро Амир сможет лучше спать и заниматься реабилитацией. Успехов вам!

Ещё мы получили фотографии от мамы Фомина Арсения Татьяны. Она пишет: « Выражаю огромную благодарность, как благотворителям, так и сотрудникам БФ «Радость детства», за предоставленные Арсению матрац и вертикализатор. Они нам были очень нужны!»

Гульназ Ханипова от лица своего сына Шарипова Аделя передаёт благодарность: «Огромное спасибо вам и нашему спонсору, всего вам самого хорошего. Здоровья, благополучия и процветания!»

Шарипов Адель фото с коляской 2

Ну а мы желаем всем детям и их родителям большого терпения и веры в свои силы, у вас всё получится, ну а мы обязательно поможем!

Если вы хотите присоединиться к нам, это сделать очень просто. Переходите по ссылке:  https://fond-rd.ru/nizhna-pomosh/hochu-pomoch